本日はお隣の県のランチに出かけるので計量、下準備、万端整えてのレッスンです
ピーカンナッツを使ったサブレタイプのクッキーとチョコブラウニーです
杏仁豆腐はお持ち帰りタッパーに詰めて冷蔵庫に入れ、いざ出発
角間越えで45分ほどで到着 以前は旅館だった建物をリノベーションした素敵なお店です
桜ヶ池の畔でロケーションもばっちりです
ホタテのムース、ペコリーノチーズ添え・岩魚のスモークカダイフ巻フリット
スリーズさんの全粒粉入りフランセとミルクパン ピースの冷製ポタージュ
何だったかな?タプナードが美味しかった メインの鴨はとても柔らかで大満足
小さなクレームブリュレ パイナップルで包まれたマンゴムース 桜ヶ池の畔で採れたというオレンジ色の実が甘酸っぱくて、添えられたメレンゲと一緒に食べるととっても美味
ホットコーヒーと小さなBOXに入った焼き菓子とゼリー DAのお土産にしました
少しリッチなランチでしたが、価値ある素敵なお料理でした
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