今日は体験の方も参加でのレッスンです
クレームダンジュ天使のクリーム:マスカルポーネ、クリームチーズ、生クリームなど合わせてガーゼで包み、水分を切って作るチーズケーキですが教室ではキッチンペーパーと竹ざるで作ります。美味しいものの組み合わせですので必然うまし!
誰ですか?ざるごと独り占めで食べたいとおっしゃるのは(笑)
ブルーベリーソースと生ブルーベリーを添えて
カレーパンは油揚げと焼きの両方の作り方で
野菜ごろごろトマト風味のカレーですが後味ピリリで大人味です
今日はいろんな方からいろんなお土産いただきました
黒豚みそは野菜デップやお肉にからめて美味しかったです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます