
今年も引き続き外部講師を委嘱されました。今年からS先生もご一緒です。このまますんなりと引き継ぎできればいいな~と思います(何年か後?)新1年生も2人加わって最初の授業です
今日のメニューはメルファチーズをたっぷり練り込んだふわふわのチーズパンです。トッピングのMIXチーズもパリパリに焼けていい味出してます
もう1点は大納言とうぐいすかのこを巻き込んでマフィン型に詰めて両面サンド焼きしたもの(写真取り忘れ
)
クランベリーとさいの目チーズ・胡桃の別バージョンも試作。なかなか
です
今日のメニューはメルファチーズをたっぷり練り込んだふわふわのチーズパンです。トッピングのMIXチーズもパリパリに焼けていい味出してます
もう1点は大納言とうぐいすかのこを巻き込んでマフィン型に詰めて両面サンド焼きしたもの(写真取り忘れ

クランベリーとさいの目チーズ・胡桃の別バージョンも試作。なかなか

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます