石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

外部講習 ゲストティーチャー

2022-06-21 | 外部講習

*ベリーナッツ:生地にベリー2種・ナッツ2種 フィリングにクリチを巻き込んだリッチなパンです。本日は蒸気焼成にも挑戦 試食結果は№1人気   英字新聞で折ったバッグには焼き菓子の詰め合わせ¥600 予約販売です

   

さくらパン名物の竹輪パン、スパイラルカットを1年生に指導しましたがパーフェクトです。チーズ味とお好み焼き味の2種類を作りました。トマトピザ味も人気です 今年も一年よろしくね

     

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« リクエスト・レッスン | トップ | 一年の半分が過ぎました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

外部講習」カテゴリの最新記事