高山に行ったら必ず訪れるブッチャーズ 8年前のオープンから馴染みのお店です。ステーキも美味しいのですが本日のチョイス「フィレンツェ風飛騨牛もつ煮込み」はトロトロでトリッパ(別名ハチの巣は牛の第2の胃)は今まで食べたもので最高でした。スープも美味しくてフランスパンお替りですww チーズやワインも揃っていておいしい夜を過ごしました
高山に行ったら必ず訪れるブッチャーズ 8年前のオープンから馴染みのお店です。ステーキも美味しいのですが本日のチョイス「フィレンツェ風飛騨牛もつ煮込み」はトロトロでトリッパ(別名ハチの巣は牛の第2の胃)は今まで食べたもので最高でした。スープも美味しくてフランスパンお替りですww チーズやワインも揃っていておいしい夜を過ごしました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます