石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフター*ドッグパン*→昔なつかしきな粉パン*紅玉りんごのコンポート

2015-10-09 | パン教室

 

10%のライ麦をブレンドして作っています。私はキャベツより玉葱のピクルスをトッピングするのが好き

本日のサラダは「柿と大根、シーチキンのわさびマヨ和え」

「ポップオーバー」楽しみにしてたYoshieさんお休みのため、来月にまわし、紅玉のコンポートに急遽変更

一瓶にりんご3個分詰まっています。パンケーキやアイス、ヨーグルトにのっけてお召し上がりください

試食は、紅玉コンポート、カスタード、生クリーム、カステラのトライフル風でいただきます

クスパさんからウタマロキッチンのサンプルプレゼントあります

すっかりお馴染みのウタマロです。今月参加の皆様に差し上げます


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 木場潟ドライブ&ウォーキング | トップ | 武家屋敷の中のホットドッグ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事