今日の夕ご飯は、久しぶりの肉料理。
豚もも肉のかたまりを買ってきたので、
薄切りにして、粉と卵液をつけて、ピカタを作りました。
余った卵液でオクラとピーマンも焼きました。
お昼ご飯は、もらったウナギのお供を混ぜた玄米の細まき、
冷ややっこと畑で採れたウリ。
パートナーの体力を維持する、おいしいおうちごはんです。
クリック してね
人気ブログランキングへ
NHK「“出版の自由”と医療情報」初回放送日: 2022年8月5日
最後まで読んでくださってありがとう
人気ブログランキングへ
クリック してね
記事は毎日アップしています。
明日もまた見に来てね
豚もも肉のかたまりを買ってきたので、
薄切りにして、粉と卵液をつけて、ピカタを作りました。
余った卵液でオクラとピーマンも焼きました。
お昼ご飯は、もらったウナギのお供を混ぜた玄米の細まき、
冷ややっこと畑で採れたウリ。
パートナーの体力を維持する、おいしいおうちごはんです。
クリック してね
人気ブログランキングへ
NHK「“出版の自由”と医療情報」初回放送日: 2022年8月5日
最後まで読んでくださってありがとう
人気ブログランキングへ
クリック してね
記事は毎日アップしています。
明日もまた見に来てね