生協に行った時に、人気メーカーとそっくりな
水も油も不要の「羽根つき餃子」を買ってきました、
冷たいフライパンに並べて、蓋をして五分半焼くだけ。
蓋を外して、羽に色がついたら出来上がり。
生協の「羽根つき餃子」ははじめて食べましたが、
こちらほうが具の味が良くて、皮ももっちりしていて好きかな。
デザートは、白肉でシャキシャキ、さっぱりした甘さの「銀泉マクワウリ」。
今年初めて食べた「黄金まくわうり」。
昔から食べられてきた、在来のコウセキウリの改良種です。
メロン臭はないのですが、白肉で濃厚な甘み、なつかしい味です。
この地方ではメロンより好き、という人も多いですね。
印象に残る症例 特別編②柴葛解肌湯と大青竜湯-インフルエンザと戦う漢方の強力な武器 (漢方)
最後まで読んでくださってありがとう
人気ブログランキングへ
クリック してね
記事は毎日アップしています。
明日もまた見に来てね
水も油も不要の「羽根つき餃子」を買ってきました、
冷たいフライパンに並べて、蓋をして五分半焼くだけ。
蓋を外して、羽に色がついたら出来上がり。
生協の「羽根つき餃子」ははじめて食べましたが、
こちらほうが具の味が良くて、皮ももっちりしていて好きかな。
デザートは、白肉でシャキシャキ、さっぱりした甘さの「銀泉マクワウリ」。
今年初めて食べた「黄金まくわうり」。
昔から食べられてきた、在来のコウセキウリの改良種です。
メロン臭はないのですが、白肉で濃厚な甘み、なつかしい味です。
この地方ではメロンより好き、という人も多いですね。
印象に残る症例 特別編②柴葛解肌湯と大青竜湯-インフルエンザと戦う漢方の強力な武器 (漢方)
最後まで読んでくださってありがとう
人気ブログランキングへ
クリック してね
記事は毎日アップしています。
明日もまた見に来てね