笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

ケンタッキー風ビスケット(その2)

2009年04月21日 | Bread

再チャレンジ
前回はこね過ぎちゃったのか膨らまず残念。
今回はこね過ぎないよう注意したよ~
それと焼く前に型で抜くとき、生地の厚さを2cm以上にしたし…
あと、焼く直前に冷蔵庫で冷やしてみました。
やっぱりこの温度差がいいのかも
そしたら、ほらこんなに膨らんでくれました


ナナママさんありがとう!
教えてもらったとおりにやったら膨らんだよ。
こちらは前回のビスケット、比べてみてね

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする