mt77のblog

信州松本からの投稿(2004年11月11日~)

年越し蕎麦

2017-12-31 | 食べ物
今年もいよいよ残り35分となってしまいました。
親戚から挽きたて打ちたての蕎麦をいただきましたので、茹でていただきました。

年越し蕎麦

年越し蕎麦

年越し蕎麦
薬味は自家製の松本一本葱です。

今年もいろいろありましたが、何とか無事に1年を過ごす事ができました。
年明けは今年よりももっと忙しい1年になりそうです。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

松本民芸館で見たお神酒の口(9)

2017-12-31 | いろいろなデータ
2017年もあと6時間を残すだけになりました。
よいお年をお迎えください。

松本民芸館で見たお神酒の口(9)


青森県津軽のお神酒の口

☞ 松本市のお神酒の口


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする