魅惑のワインと出会う100の方法

デイリーからカルトワインまで、日々探し求めては飲んだくれているワイン屋のおはなし。

季節なもんで

2008年12月20日 | 美味しいもの
時津町グリーンバンブーにてこれ食べました。

カキフライです。(850円)


ナイフで切ると、中から肉汁ならぬ牡蠣汁がジュワ~と出てきました。

名物トルコライスも良いですが、たまにはこれもいけてますよ。

あまり有名ではありませんが、ハヤシライスもすごいとです。


夜のディナーにも行くつもりだったのですが、いまだ実現できて
いません。


そういえば、今シーズンはまだ牡蠣小屋へ行っていない!
今年は無理そうだけど、来年は何とかするぞー!

コメント (2)
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