rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

「55分で焼きたてパン」(主婦の友社刊)の重版記念、最初の10分間の生地作りを徹底解説します。美味しく焼くコツを各工程ごとに丁寧に解説しました。これをご覧頂ければ、さらに美味しいパンが焼けますよ。

2021-11-01 19:57:38 | パン


「55分で焼きたてパン」(主婦の友社刊)の重版記念、

最初の10分間の生地作りを徹底解説します。

美味しく焼くコツを各工程ごとに丁寧に解説しました。

これをご覧頂ければ、さらに美味しいパンが焼けますよ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
阿佐ヶ谷夫婦チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1

「55分で焼きたてパン」amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/407449177X
 


「55分で焼きたてパン」楽天
https://books.rakuten.co.jp/rb/16856356/




どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
blog:https://blog.goo.ne.jp/riecookcookcook
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「55分で焼きたてパン」主婦... | トップ | 今日はカリフラワーを生で食... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事