今日は、ひさしぶりの助産院のごはん作りです。
・枝豆入り黒米ご飯
・おかかふりかけ
・ウィンナーポトフ
もちろん、無添加のウィンナーです。
さつまいも、玉ねぎ、にんじん、にんにく。
じゃがいも。菜花の茎を散らしました。
・焼き大根の煮付け
がんもどき、花にんじん、菜花。
・こんにゃくのみそ田楽
・小さな水ようかん
・伊予柑、キウイフルーツ
楽しいごはん作りでした。
・枝豆入り黒米ご飯
・おかかふりかけ
・ウィンナーポトフ
もちろん、無添加のウィンナーです。
さつまいも、玉ねぎ、にんじん、にんにく。
じゃがいも。菜花の茎を散らしました。
・焼き大根の煮付け
がんもどき、花にんじん、菜花。
・こんにゃくのみそ田楽
・小さな水ようかん
・伊予柑、キウイフルーツ
楽しいごはん作りでした。