1月28日。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/c4/bdc023e79923a3514d5c9d42021b2567.jpg?1674911768)
今日の料理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/6c/c38c678495a4c3e66d83749d32a43968.jpg?1674911765)
動物性食品は、鶏もも肉、ひき肉、豚薄切り肉、ぶり、むき海老でした。
出張料理の仕事でした。
青空です。ピカーン。
葉を落としたた樹影が美しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/c4/bdc023e79923a3514d5c9d42021b2567.jpg?1674911768)
今日の料理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/6c/c38c678495a4c3e66d83749d32a43968.jpg?1674911765)
動物性食品は、鶏もも肉、ひき肉、豚薄切り肉、ぶり、むき海老でした。
大豆製品、高野豆腐と油揚げ。
複数箇所で使いました。
鉄板のにんじん、3本をだしとともに茹でて、使い勝手よく調理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/24/a4c185aad14917cd867c33976e7d1b0d.jpg?1674911768)
寒いので、汁物3種です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/24/a4c185aad14917cd867c33976e7d1b0d.jpg?1674911768)
寒いので、汁物3種です。
かぼちゃはレンチンして、サラダにしようと思ったのですが、やわらかくなったので、かぼちゃスープにしました。
ママさん宅の上のお兄ちゃんより、私のレシピ本見て、これ作ってとリクエストいただきました。
タコライスのためのタコソース。
高野豆腐入りにしました。
たっぷり作って、今日もありがたく終わりました。