1月9日。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/82/c332b84dbb1148ae3fb9695e45dad53a.jpg?1704840023)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/24/fa1f3499b9ef629290b9fe08494dc65d.jpg?1704840024)
鶏手羽元スープで七草粥風
今年最初の出張料理の仕事でした。
月に1度のお伺いです。
今年もよろしくお願いします。
作ったもの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/82/c332b84dbb1148ae3fb9695e45dad53a.jpg?1704840023)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/24/fa1f3499b9ef629290b9fe08494dc65d.jpg?1704840024)
鶏手羽元スープで七草粥風
スペアリブのシチュー
白菜とバラ肉のミルフィーユ鍋
白菜とバラ肉のミルフィーユ鍋
金柑と卵のスープ
切干し大根煮付け
煮込みハンバーグ
白菜千切り
豚ロース甘辛焼き
じゃがいもそぼろ煮
にんじん、インゲンさっと煮
厚揚げ肉巻き ピーマンソテーと
手羽元煮付け
なすとピーマン、そぼろみそ煮
洋風厚焼き卵
蓮根餅
小松菜ごまあえ など
今日も活力鍋をフル回転させて作りました。
今年も創意工夫と作業の効率化で
楽しく作っていきたいと思っています。
帰宅して、次の講座準備を始めました。
晩ごはん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/4a/c7ca7238bc4bd04fb75cae5c91ead0cd.jpg?1704840023)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/4a/c7ca7238bc4bd04fb75cae5c91ead0cd.jpg?1704840023)
冷凍してあったホワイトソースでクリームパスタ
作りおきの蓮根肉団子とほうれん草ソテー
今日も無駄なく、おいしく、いただきました。