おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

万歳三唱 晩ごはん

2010年10月25日 21時29分10秒 | おうちごはん
今日は、日中は、『栄養と料理』の撮影があり、終わったら、
離乳食本の再校をチェックしました。再校をメールで送り、
ごはん作り。


これは、昨日の残りの冬瓜のドライトマト煮。
残り物で。これが、実においしいのです。
それと、コールスローサラダ、手羽先漬け焼き。


数日前から仕込んであった、塩豚を、じっくり170度で焼きました。

家族の帰りが遅いので、それっとばかりに、仕事。
『栄養と料理』のレシピもたった今、完成。
今週2つの講座のレシピ・資料もできたし、久々に開放感を味わっております。
で、ばんざい、っと言ってみたりしたわけです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 『栄養と料理』の取材 | トップ | 金鰺(きんあじ) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。