今日は、日中は、『栄養と料理』の撮影があり、終わったら、
離乳食本の再校をチェックしました。再校をメールで送り、
ごはん作り。
これは、昨日の残りの冬瓜のドライトマト煮。
残り物で。これが、実においしいのです。
それと、コールスローサラダ、手羽先漬け焼き。
数日前から仕込んであった、塩豚を、じっくり170度で焼きました。
家族の帰りが遅いので、それっとばかりに、仕事。
『栄養と料理』のレシピもたった今、完成。
今週2つの講座のレシピ・資料もできたし、久々に開放感を味わっております。
で、ばんざい、っと言ってみたりしたわけです。
離乳食本の再校をチェックしました。再校をメールで送り、
ごはん作り。
これは、昨日の残りの冬瓜のドライトマト煮。
残り物で。これが、実においしいのです。
それと、コールスローサラダ、手羽先漬け焼き。
数日前から仕込んであった、塩豚を、じっくり170度で焼きました。
家族の帰りが遅いので、それっとばかりに、仕事。
『栄養と料理』のレシピもたった今、完成。
今週2つの講座のレシピ・資料もできたし、久々に開放感を味わっております。
で、ばんざい、っと言ってみたりしたわけです。