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記事はこのまま残しますが「大江戸かぐら」さんは’13.7.31で閉店されました。
1階にPAULさんが入る神楽坂テラス、左横の地下へ続く階段を下りると
白い暖簾のかかる「大江戸かぐら」さんの洒落た入口が現れる。
三重県南部地方を中心とした地域レストランで新和食料理と握り寿司のお店
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暖簾をくぐると玄関で靴を抜いて上がると数寄屋造りのお座敷が広がっている
カウンターに半個室風の椅子に座るタイプの座卓席、全てが畳敷き
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お昼は日替わりの他には定番のちらしや海鮮丼などがあり焼き魚や煮魚定食もある。
おすし屋さんだけあってお魚が美味しい~焼き加減も絶妙![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/d4/d748874a2003c077e38e679aab83a45f.jpg)
出汁の利いた味噌汁にご飯と小鉢が付いて980円
品数からすると少し割高かな?という気もするけれど
質の高い素材に品の良い店内で頂くランチは納得という感じがする。
とにかく家族はこのランチはお気に入りだ(個人的には焼き魚がおすすめ)
夜はコースで5800円から人を連れてくるのには良いのかな~
神楽坂らしい質と味、お値段なのかも!