お正月には作らないけれど 普段のおかずには作る伊達巻もどき
卵4個・はんぺん・ 酒・味醂・醤油少々・砂糖か蜂蜜(今回はパルスイートを使ってみた)をミキサーにかけてフライパンで焼くだけ
アサヒ軽金属のローストパンL(四角いフライパン)愛用
サランラップをかけたまきすで巻いて 輪ゴムでとめて
冷めてから切ります
ついでに昨日のお昼ご飯
海老炒飯
ワカメスープとサラダ
果物は種なし柿
お正月には作らないけれど 普段のおかずには作る伊達巻もどき
卵4個・はんぺん・ 酒・味醂・醤油少々・砂糖か蜂蜜(今回はパルスイートを使ってみた)をミキサーにかけてフライパンで焼くだけ
アサヒ軽金属のローストパンL(四角いフライパン)愛用
サランラップをかけたまきすで巻いて 輪ゴムでとめて
冷めてから切ります
ついでに昨日のお昼ご飯
海老炒飯
ワカメスープとサラダ
果物は種なし柿