おかずから 2014-06-24 08:48:53 | 子供のこと身辺雑記 アサヒ軽金属のワイドオーブン鍋では ジャガイモとさつまいもが入った肉じゃが ストウブの鍋では 蒸し焼きポトフ 鍋にオリーブオイルを入れる 洗ったジャガイモを皮つきのまま丸ごと入れる 皮をむいて大きく適当に切った人参を入れる 適当に切ったパプリカを入れる ウインナーを入れる 白ワインを適当にかけ 塩コショウなどふりかけ 蓋をして強めの弱火で加熱 « 今夜の長男の迷言 | トップ | 情けない! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます