多少春めいてきました 2006-02-18 15:34:02 | 食・レシピ 庭には水仙の花があちこちで 勝手に増えて咲いています 鹿児島産のえんどうで 豆ご飯 絹さやは薄味で煮ます あと煮込む予定の手羽先の空揚げです « 先日ね | トップ | 火曜日 駅前には 哀愁を帯び... »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 冷凍のグリンピースは年中ありますが (夢見) 2006-02-19 19:20:20 むきえんどうは格別な気がします牛蒡やアサリの炊き込みご飯も計画中です 返信する 春の訪れを感じさせるようなお写真ですね (あおい) 2006-02-19 14:20:40 豆御飯大好きですなんといってもその香りがたまりませんな~~ 返信する 筍やら春の味覚がいっぱいでした (夢見) 2006-02-19 12:15:52 後は気温だけ~水仙 植え替えようかと思うけれど 根が凄くて 負けてます^^; 返信する 豆ご飯 (のり(*’▽’)) 2006-02-19 11:58:32 なつかしいね、でも自分では全然作ったことないのよ(笑)水仙もこれ増えるよね。手羽先一寸ピリッとさせてお酒のおつまみに。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
牛蒡やアサリの炊き込みご飯も計画中です
なんといってもその香りがたまりませんな~~
水仙 植え替えようかと思うけれど 根が凄くて 負けてます^^;
水仙もこれ増えるよね。
手羽先一寸ピリッとさせてお酒のおつまみに。