今日のお菓子サロンはリクエストメニューの「ラザニア」「ポップオーバー」「chocochip.cookie2種」です

レタスとかに足、アボガドのサラダは珍しいミニトマト・バイオレットを添えて
「ラザニア」はグラタン皿に一人前ずつ作りました

ポップオーバーは焼き上げるとシュークリームのように中が空洞になります
サラダを詰めたり、コンポートやクリームで仕上げるなどいろいろ楽しめます
チョコクッキーはココア・プレーンの2種
170℃で8分焼くとソフトタイプに 12分焼くとサクサクタイプになります お好みで・・・


レタスとかに足、アボガドのサラダは珍しいミニトマト・バイオレットを添えて
「ラザニア」はグラタン皿に一人前ずつ作りました

ポップオーバーは焼き上げるとシュークリームのように中が空洞になります
サラダを詰めたり、コンポートやクリームで仕上げるなどいろいろ楽しめます
チョコクッキーはココア・プレーンの2種
170℃で8分焼くとソフトタイプに 12分焼くとサクサクタイプになります お好みで・・・