イタリア北部コモ湖地方に代々繋いでいる酵母、パネトーネ菌に20%ドライイーストを添加したパネトーネマザーを使っていろいろなサイズのパネトーネを焼いてみました
ラッピングしてお持ち帰りに(イタリアリボンだとクリスマスっぽかったのだけど
ごめん)
今日のパンは牛っぽい子が混ざっていますよ(笑)
イタリア北部コモ湖地方に代々繋いでいる酵母、パネトーネ菌に20%ドライイーストを添加したパネトーネマザーを使っていろいろなサイズのパネトーネを焼いてみました
ラッピングしてお持ち帰りに(イタリアリボンだとクリスマスっぽかったのだけど
ごめん)
今日のパンは牛っぽい子が混ざっていますよ(笑)