今年の秋オープンしたShare金沢キッチンスタジオでクリスマス料理を習ってきました
*チキンのボルシチ風
*海老とキノコのクリーム洋風混ぜご飯
*ポテトロールロースト
*チョコレート風味のクリスマスケーキ
広いテラスに囲まれた素敵なキッチンです
お隣はカフェ、パティオにはシンボルツリー「しいの木」がで~んと鎮座してます
元Aクッキングスクール校長のKA先生のスタジオです
4台の実習テーブル、IHコンロと大きなオーブンが使いやすい
さすが、家庭科の先生方、実習もさくさく進みます
牛肉のポテトロールローストは簡単で豪華、クリスマス料理のメインにぴったりです
粉糖をかけてパリッと焼いたビッシュロールも優しいお味です
テーブル席に移って試食タイムです
美味しいコーヒーも淹れていただきました