クリスマスを迎えるためのドイツパン、シュトーレンを焼きました
ドライフルーツとナッツをギッシリと混ぜ込んだとても美味しいパンです
毎年、たくさんの方が恒例で焼いていらっしゃいます
トナカイパンとスノーシュクレクッキーも焼いてX'masラッピングしました
年明け1月は第4日曜日26日になりました
お間違えないよう、よろしくお願いします
クリスマスを迎えるためのドイツパン、シュトーレンを焼きました
ドライフルーツとナッツをギッシリと混ぜ込んだとても美味しいパンです
毎年、たくさんの方が恒例で焼いていらっしゃいます
トナカイパンとスノーシュクレクッキーも焼いてX'masラッピングしました
年明け1月は第4日曜日26日になりました
お間違えないよう、よろしくお願いします