石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

お友達情報

2014-07-14 | 

グルメフレンド(笑)のhirokoさんお勧めの「ビンダルウペースト」癖になる辛さです

かほくイーオンのカルディコーヒーで見つけました

手羽中のピリ辛揚げに使ってみました

甘エビとマッシュルーム、アスパラ,Mチーズのアヒージョ

カスエラの代わりに小さなフライパンを使ってます

 甘エビの頭はビスクにして旨々です

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする