お友達情報
2014-07-14 | 食
グルメフレンド(笑)のhirokoさんお勧めの「ビンダルウペースト」癖になる辛さです
かほくイーオンのカルディコーヒーで見つけました
手羽中のピリ辛揚げに使ってみました
甘エビとマッシュルーム、アスパラ,Mチーズのアヒージョ
カスエラの代わりに小さなフライパンを使ってます
甘エビの頭はビスクにして旨々です
グルメフレンド(笑)のhirokoさんお勧めの「ビンダルウペースト」癖になる辛さです
かほくイーオンのカルディコーヒーで見つけました
手羽中のピリ辛揚げに使ってみました
甘エビとマッシュルーム、アスパラ,Mチーズのアヒージョ
カスエラの代わりに小さなフライパンを使ってます
甘エビの頭はビスクにして旨々です