「ハンバーグヘルパー」を試してみました。準備するのはお肉と水だけ
*ボールにハンバーグヘルパーを1袋と水120ccを入れて1分おきます
*ひき肉250g加えて充分に混ぜ合わせ、4等分します
*フライパンにオイルを熱して中火で焼きます。こげ色が付いたら裏返し、蓋をして弱火で5~6分
食感はぎゅっと詰まった感じがあるのでお好みで水分を増やしてみたり、フライドオニオンを混ぜてもいいかもです
小玉スイカが超あま~くておいしいです
水分補給にせっせと食べています(笑)
「ハンバーグヘルパー」を試してみました。準備するのはお肉と水だけ
*ボールにハンバーグヘルパーを1袋と水120ccを入れて1分おきます
*ひき肉250g加えて充分に混ぜ合わせ、4等分します
*フライパンにオイルを熱して中火で焼きます。こげ色が付いたら裏返し、蓋をして弱火で5~6分
食感はぎゅっと詰まった感じがあるのでお好みで水分を増やしてみたり、フライドオニオンを混ぜてもいいかもです
小玉スイカが超あま~くておいしいです
水分補給にせっせと食べています(笑)