石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

神戸講習

2014-10-17 | パン教室

 

ベーグルは冷蔵法のものとストレート法の二通りで作りました。保湿を高めるためライグラハムが少し入ってます。

試食はプレーンのベーグルにサラダ菜、トマト、ローストビーフ、セミドライトマトをサンドしていただきました

今まで自分の作ったベーグルが一番美味しいと思っていましたが、完全にやられました。

このベーグル史上最高に美味しいです!乾杯違うか・・完敗っす

 

フーガスはクリチとオリーブをサンドして

 

成型も皆さんお上手!カレー風味シーチキン入り

明日は教室あるので、トンボ帰りです I am very tired!

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする