本日は早くお帰りの方がいらしゃるので、1H早い9:00スタートで教室始めました
フランスパン粉とライ麦粉をワインで仕込んだ生地にワイン煮フィグ・クランベリー、ローストした胡桃・アーモンドをたっぷり加えたパンです
ゆっくり発酵させて日持ちのよいパンにしました(即、食べちゃうので日持ちしませんが)薄くスライスしてワインのお供にどうぞ
カラメリゼした紅玉りんごを中と上二段にしたチーズケーキは私のスペシャリテです
サワークリームがいい仕事してます
本日は早くお帰りの方がいらしゃるので、1H早い9:00スタートで教室始めました
フランスパン粉とライ麦粉をワインで仕込んだ生地にワイン煮フィグ・クランベリー、ローストした胡桃・アーモンドをたっぷり加えたパンです
ゆっくり発酵させて日持ちのよいパンにしました(即、食べちゃうので日持ちしませんが)薄くスライスしてワインのお供にどうぞ
カラメリゼした紅玉りんごを中と上二段にしたチーズケーキは私のスペシャリテです
サワークリームがいい仕事してます