天板焼きっぱなしのカントリーアップルケーキも仕上げに粉糖で飾ると立派なケーキに変身です
いつものシナモンロールも紅玉りんごのコンポートと胡桃、クランベリーを巻き込んでアップルシナモンロールに
SHINOBUさんから呉羽梨頂きました「新高梨」ですごく大きいのです
どれだけ大きいかと言うと・・・(顔もかなり大きいぞ)
胸には負けるか?(笑)
天板焼きっぱなしのカントリーアップルケーキも仕上げに粉糖で飾ると立派なケーキに変身です
いつものシナモンロールも紅玉りんごのコンポートと胡桃、クランベリーを巻き込んでアップルシナモンロールに
SHINOBUさんから呉羽梨頂きました「新高梨」ですごく大きいのです
どれだけ大きいかと言うと・・・(顔もかなり大きいぞ)
胸には負けるか?(笑)