今日でプレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使ったタイアップレッスンも終了です。
大豆由来で生クリームよりカロリーが低く、従来の豆乳にはなかった、おいしさの新豆乳素材の「豆乳クリーム」堪能させていただきました
記念写真はお茶目に「少女A」でパチリ
熱々のアップルパイに豆乳クリーム使用のアイスクリームを添えて
今日でプレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使ったタイアップレッスンも終了です。
大豆由来で生クリームよりカロリーが低く、従来の豆乳にはなかった、おいしさの新豆乳素材の「豆乳クリーム」堪能させていただきました
記念写真はお茶目に「少女A」でパチリ
熱々のアップルパイに豆乳クリーム使用のアイスクリームを添えて