石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

*紅玉りんごパン*アップルパイ*アップルカントリー

2014-10-10 | パン教室

今日でプレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使ったタイアップレッスンも終了です。

大豆由来で生クリームよりカロリーが低く、従来の豆乳にはなかった、おいしさの新豆乳素材の「豆乳クリーム」堪能させていただきました

記念写真はお茶目に「少女A」でパチリ 
  

熱々のアップルパイに豆乳クリーム使用のアイスクリームを添えて

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする