今日から霜月、今月も楽しくて、美味しいお教室づくりに勤めてまいります
・・・といいながら、1枚の写真も撮っていません携帯,充電切れてました
夕飯は昨日に引き続き「マッシュルームと甘エビのアヒージョ」ブロッコリーで彩り添えてみました
オリーブオイルにバッケトは最高です
食後、モッツアレアチーズづくりのDAです(しっかりデーターとってます)
今日から霜月、今月も楽しくて、美味しいお教室づくりに勤めてまいります
・・・といいながら、1枚の写真も撮っていません携帯,充電切れてました
夕飯は昨日に引き続き「マッシュルームと甘エビのアヒージョ」ブロッコリーで彩り添えてみました
オリーブオイルにバッケトは最高です
食後、モッツアレアチーズづくりのDAです(しっかりデーターとってます)