「さいしょの一歩」も今日が最終となりました。基本のあんぱん・基本のクリームパン・応用も動物パンとマロンパンをレッスンしました
カスタードクリームはお鍋と電子レンジの両方の作り方で炊き上げてます(強火でしっかり炊き上げるのが美味しさのポイントですよ)
マロンパンはチョコでお顔を描いて遊んでいただきました
個性的なキャラクターのマロンちゃんになりました
来月からパンアフターに参加されます
雨の中、ご参加ありがとうございました
「さいしょの一歩」も今日が最終となりました。基本のあんぱん・基本のクリームパン・応用も動物パンとマロンパンをレッスンしました
カスタードクリームはお鍋と電子レンジの両方の作り方で炊き上げてます(強火でしっかり炊き上げるのが美味しさのポイントですよ)
マロンパンはチョコでお顔を描いて遊んでいただきました
個性的なキャラクターのマロンちゃんになりました
来月からパンアフターに参加されます
雨の中、ご参加ありがとうございました