夙川のパン屋さんの朝は早い黒板のメッセージも毎日書き換えられて楽しい
三宮の駅中でモーニングを たっぷり薄めのコーヒー(笑)
ストレート法と低温発酵生地両方のやり方をお勉強します
イングリッシュマフィンはセミドライトマトとチーズを包あんしてます
試食はプレーンにサンド 苺を丸ごと包んだアンパンも頂きました
国麦で作ったバケット、エッジが立ったクープが素晴らしい!クープフェチな私です(笑)
夙川のパン屋さんの朝は早い黒板のメッセージも毎日書き換えられて楽しい
三宮の駅中でモーニングを たっぷり薄めのコーヒー(笑)
ストレート法と低温発酵生地両方のやり方をお勉強します
イングリッシュマフィンはセミドライトマトとチーズを包あんしてます
試食はプレーンにサンド 苺を丸ごと包んだアンパンも頂きました
国麦で作ったバケット、エッジが立ったクープが素晴らしい!クープフェチな私です(笑)