石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフター教室 ⋆ヴェノワズリーHokaido ⋆アルゴ・オーベルニュー⋆プルーンケーキ

2019-05-15 | パン教室

バター、牛乳たっぷりのベシャメルソースで鮭を和えたフィリングを詰め込みました

フィリングは100均のお弁当カップに詰めて冷凍したのできれいに成型できます

アルゴオーベルニューはウィンナー、蒸し野菜、フランスパンを絡めていただきます

 

本日より「はくばくもち麦」サンプルプレゼントしています「#趣味なび #もち麦

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする