石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

ポップオーバー

2015-10-05 | パン教室

10月のパン&お菓子サロン こちらをクリック

 はじけて、あふれるポップオーバーはハワイ生まれの発酵しないパンです。食感はシュークリームのようなサクサクです

紅玉りんごのコンポート、カスタード、生クリームをサンドして召し上がれ!

いただきものの姫りんごもコンポートにして沿えてあります


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まんぷくどら焼き | トップ | ハロウィン用クッキー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事