Hiroko先生とMariko先生をお誘いして奥本製粉の講習会に参加させていただきました
ランチは2回目の「リヴ・ドワット」12:00オープンのところ、11:30~オーナーさんに無理を聞いていただきました
偶然、Hirokoさんとオーナーのお母さんとお知り合いでした金沢せまい
秋野菜のゼリー寄せ・マッシュルームのスープ・鶏肉のポトフ・さわらのポワレ・デザート・コーヒー
ハードトースト生地を使ったキノコのリュステック:炒めたキノコとダイスチーズをたっぷり折り込み、エダムもたっぷり付けて
スパイシーべーコンチーズ:マスタードを塗った生地にダイスベーコン、ダイスチェダーチーズを巻き込み、表面にブラックペッパーをたっぷり振りかけて蒸気焼成
おさつ&マロン:甘栗とさつまいもダイス甘煮を巻き込み、上面にゴマをまぶして
BC-650(焼き蒸しケーキMIX)をつかったプレーン、ココア、紅茶の3種
悪いけどお楽しみメニューより美味しい
With湯-150生地を使ったバラエティ、しっとりブレッド・巨峰とりんごのパン
チェダーチーズダイスカット入り、S字クープを入れて(逆S字なんだけど)
帰りはすっかり遅くなったけど3人とも旦那さま自立してる方達なのでたすかるぅ~
お土産パンもいっぱい頂きましたし~今夜はワインとパンです
Mariko先生、山道2時間、気をつけて運転してね
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