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左が麻婆もやし。
(発酵生姜が効いています。)
右は皮を剥いた胡瓜に塩コショウしただけのもの。
私の朝食はたっぷりの野菜スープ(卵と10割そば入り)と
ヨーグルト(自家製カスピ海)+発酵小豆や自家製グラノーラ
そしてコーヒーです。
昼は簡単に卵かけオートミール+キムチ+納豆など。
夕食は豆腐系料理とリスト①にあるような野菜料理です。
雑穀米や中華おこわを楽しむことも、外食も何でもあり。
シェア奥沢での会食は殆どが手作りパスタです。
普段は小麦粉を避けるようになってきていますが、
外で供された御馳走は有難く完食します。
「絶対に〇〇でなきゃダメ」などという気まりはなく、
お付き合いを大切にしながら、ゆるゆると暮らしています。