4月といえば年度始めということで、転勤のシーズンですね。そんなところで、先日、私の会社での一回目の歓送迎会です。
今回の参加者は8人ということで、身内だけの小歓送迎会ですね。
料理は以下の写真のようなところ・・・、最初に先付の枝豆とくぎ煮のあと、

もやし炒めとタコのガーリック焼

次に、ギョーザと豚キムチ炒め


その次に、玉子焼きとネギ焼


さらに、ちゃんぽん(そば&うどん)焼が出てきた時点で、お腹は限界を超えました。(笑)

それでも、タコ飯が出てきます。お腹はパンパンを通り越して、もう何も食べれません。

これだけの料理に飲み放題(90分)が付いて、4千円/人なり・・・粉もんは基本的にリーズナブルです。今回の料理は全て美味しかったですが、特にタコのガーリック焼が最高でしたね。
4月は後二回の歓送迎会がありますが、今回の歓送迎会が一番気楽に楽しめる歓送迎会です。後二回は、少々挨拶なんぞを述べないといけませんので気を使います。
お好み焼「楽」については、下記のサイトを参照です。
http://www.akashiyakiraku.com/
今回の参加者は8人ということで、身内だけの小歓送迎会ですね。
料理は以下の写真のようなところ・・・、最初に先付の枝豆とくぎ煮のあと、

もやし炒めとタコのガーリック焼

次に、ギョーザと豚キムチ炒め


その次に、玉子焼きとネギ焼


さらに、ちゃんぽん(そば&うどん)焼が出てきた時点で、お腹は限界を超えました。(笑)

それでも、タコ飯が出てきます。お腹はパンパンを通り越して、もう何も食べれません。

これだけの料理に飲み放題(90分)が付いて、4千円/人なり・・・粉もんは基本的にリーズナブルです。今回の料理は全て美味しかったですが、特にタコのガーリック焼が最高でしたね。
4月は後二回の歓送迎会がありますが、今回の歓送迎会が一番気楽に楽しめる歓送迎会です。後二回は、少々挨拶なんぞを述べないといけませんので気を使います。
お好み焼「楽」については、下記のサイトを参照です。
http://www.akashiyakiraku.com/