ホットプレートの前にソースとビールです。家内は長芋をすりおろして、
もうお分かりですね。お好み焼です。先ずは干しエビを置きます。
次に豚肉を置いて、
はい。完成です。(今回は料理ブログです)
ソースを塗って、青のりと鰹節をまぶしていただきましょう。
長田ソースは初走りの時にまささんから頂いたものです。長田ソースは「粉もん」で有名な神戸・長田の「神戸ながたTOM」と、地元のソース会社であるオリバーソースとのコラボ商品です。
お味は、さすがに長田のソースでした。二枚目はカゴメソースで食べましたが、長田ソースの圧勝でした。やや酸味が効いた絶品でしたね。このソースでマヨネーズをかける方はいない!と断言できます。(笑)
もうお分かりですね。お好み焼です。先ずは干しエビを置きます。
次に豚肉を置いて、
はい。完成です。(今回は料理ブログです)
ソースを塗って、青のりと鰹節をまぶしていただきましょう。
長田ソースは初走りの時にまささんから頂いたものです。長田ソースは「粉もん」で有名な神戸・長田の「神戸ながたTOM」と、地元のソース会社であるオリバーソースとのコラボ商品です。
お味は、さすがに長田のソースでした。二枚目はカゴメソースで食べましたが、長田ソースの圧勝でした。やや酸味が効いた絶品でしたね。このソースでマヨネーズをかける方はいない!と断言できます。(笑)