今年は西宮でお正月をしております。
頑張ったわりにはどうってことない料理になりました。
ただ、食材が良いものだったので美味しくできました。
丹波産黒豆3L、明石産天然海老の米粉と卵の付け焼き、丹波地鶏の筑前煮、などなど。
2段めは宮崎シェフに教わった、キノコのテリーヌ、美人サラダなどなど
忙しいので詳しくは後程再更新して解説をくわえます。
頑張ったわりにはどうってことない料理になりました。
ただ、食材が良いものだったので美味しくできました。
丹波産黒豆3L、明石産天然海老の米粉と卵の付け焼き、丹波地鶏の筑前煮、などなど。
2段めは宮崎シェフに教わった、キノコのテリーヌ、美人サラダなどなど
忙しいので詳しくは後程再更新して解説をくわえます。