おばが朝テレビで美味しそうにジャガイモのニョッキを紹介していたと教えてくれました。
NHKのテレビあさいちで かに肉ソースのニョッキを紹介していました。
http://www.nhk.or.jp/asaichi/2012/01/16/03.html
ニョッキはこの番組のHPのレシピで作りましたが、
ソースはとまとソースをつくり、ゆでたニョッキにかけました。
トマトもおいしいのですが、やはりクリーミーなソースの方が合うように思います
今度は米粉でしてみます。
おばが朝テレビで美味しそうにジャガイモのニョッキを紹介していたと教えてくれました。
NHKのテレビあさいちで かに肉ソースのニョッキを紹介していました。
http://www.nhk.or.jp/asaichi/2012/01/16/03.html
ニョッキはこの番組のHPのレシピで作りましたが、
ソースはとまとソースをつくり、ゆでたニョッキにかけました。
トマトもおいしいのですが、やはりクリーミーなソースの方が合うように思います
今度は米粉でしてみます。