金曜日から実家にもどっています。
朝から疲れたと、お昼前にぼやく母に、無理やり、ちらしずしを作ってもらいました。
本当においしいのです。いいかげんに作っただけ、と母が言います。
大まかなレシピだけがあり、あとはその時の材料の状態で、味付けを調整しています。
私の師匠、カバちゃんのおかあさん曰く
いいかげんは 良い加減ということ。むずかしいのだけど、大事です。
金曜日から実家にもどっています。
朝から疲れたと、お昼前にぼやく母に、無理やり、ちらしずしを作ってもらいました。
本当においしいのです。いいかげんに作っただけ、と母が言います。
大まかなレシピだけがあり、あとはその時の材料の状態で、味付けを調整しています。
私の師匠、カバちゃんのおかあさん曰く
いいかげんは 良い加減ということ。むずかしいのだけど、大事です。