大学院の新年会に参加してきました。ちょっと遅い新年会ですが、久しぶりに会話と料理を楽しんできました。
2002年~2004年まで、働きながら大学院で知的財産権の勉強をしてきました。大学院では、2人の指導教授がそれぞれ7人の大学院生を指導していました。その中で気の合う7人が時々飲み会を楽しんでいます。
今回の新年会の会場は、カレッタ汐留にあるブルガリア料理店「SOFIA」です。ブルガリア料理は初めての体験ですが、とても美味しくいただきました。
ブルガリア名物のヨーグルトをふんだんに使用した料理は、珍しく、新鮮な驚きをもって私の舌を楽しませてくれました。ベストセレクションをしていただいた幹事に大感謝です。
今回の新年会は業務の都合で5人だけでしたが、社会人、博士課程の学生、法科大学院生とバラエテイに飛んでいました。会話の内容もバラエテイに飛んでおり、大学院の裏話、会社の裏事情等、普段は聞けない話に大いに盛り上がりました。
次回の飲み会を楽しみにしています。おやすみなさい。
2002年~2004年まで、働きながら大学院で知的財産権の勉強をしてきました。大学院では、2人の指導教授がそれぞれ7人の大学院生を指導していました。その中で気の合う7人が時々飲み会を楽しんでいます。
今回の新年会の会場は、カレッタ汐留にあるブルガリア料理店「SOFIA」です。ブルガリア料理は初めての体験ですが、とても美味しくいただきました。
ブルガリア名物のヨーグルトをふんだんに使用した料理は、珍しく、新鮮な驚きをもって私の舌を楽しませてくれました。ベストセレクションをしていただいた幹事に大感謝です。
今回の新年会は業務の都合で5人だけでしたが、社会人、博士課程の学生、法科大学院生とバラエテイに飛んでいました。会話の内容もバラエテイに飛んでおり、大学院の裏話、会社の裏事情等、普段は聞けない話に大いに盛り上がりました。
次回の飲み会を楽しみにしています。おやすみなさい。