あづみ野菓子工房彩香のチーズinタルトバウム 信州りんご


テレビでも紹介されていた、あづみ野菓子工房 彩香の「チーズinタルトバウム 信州りんご」をたまたま購入する機会を得ましたので食べてみました。
タルト生地の部分がバウム生地になっていて、あっさりとした中にこくが感じられます。
甘さもちょうど私好みの甘さでした。
この「チーズinタルトバウム 信州りんご」は、生地に味をしみこませたりしてりんごをふんだんに使っているので、香料を使わずにりんごの風味を出すことができているとのことです。
この「チーズinタルトバウム 信州りんご」は、2016年ニッポン全国おやつランキングで全国第1位となりグランプリを受賞しています。


テレビでも紹介されていた、あづみ野菓子工房 彩香の「チーズinタルトバウム 信州りんご」をたまたま購入する機会を得ましたので食べてみました。
タルト生地の部分がバウム生地になっていて、あっさりとした中にこくが感じられます。
甘さもちょうど私好みの甘さでした。
この「チーズinタルトバウム 信州りんご」は、生地に味をしみこませたりしてりんごをふんだんに使っているので、香料を使わずにりんごの風味を出すことができているとのことです。
この「チーズinタルトバウム 信州りんご」は、2016年ニッポン全国おやつランキングで全国第1位となりグランプリを受賞しています。