「くま厨」と「八重山」~“平野バル”を使って
「食と町 平野いただきます!」という平野・食べ歩きイベントが開催中。(9末まで)
まず、バル回数チケット(4枚綴り、前売2400円)を購入。
参加40店舗のバル特別メニューを4回分、いただけるというもの。
今回、勤務先の飲み会で使ってみた。
まず、背戸口の「摘旬 くま厨」さんに入店。
こちらでは、「造り三種と店主おすすめ焼酎1杯」がバルメニュー。
続いて、平野西の「沖縄料理 八重山(やいま)」さん。
こちらのバルメニューは「八重山特製沖縄冷麺」。
太麺でコシある沖縄そば。よく見ると海ブドウが乗っている。
少しづつ、食べ歩くのが、バルスタイル。
これで、600円は得した気分。まだ、半分2回分残ったゾ!
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
にほんブログ村
FC2 Blog Ranking
「食と町 平野いただきます!」という平野・食べ歩きイベントが開催中。(9末まで)
まず、バル回数チケット(4枚綴り、前売2400円)を購入。
参加40店舗のバル特別メニューを4回分、いただけるというもの。
今回、勤務先の飲み会で使ってみた。
まず、背戸口の「摘旬 くま厨」さんに入店。
こちらでは、「造り三種と店主おすすめ焼酎1杯」がバルメニュー。
続いて、平野西の「沖縄料理 八重山(やいま)」さん。
こちらのバルメニューは「八重山特製沖縄冷麺」。
太麺でコシある沖縄そば。よく見ると海ブドウが乗っている。
少しづつ、食べ歩くのが、バルスタイル。
これで、600円は得した気分。まだ、半分2回分残ったゾ!
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
にほんブログ村
FC2 Blog Ranking