魅惑のワインと出会う100の方法

デイリーからカルトワインまで、日々探し求めては飲んだくれているワイン屋のおはなし。

コンビネーション

2015年01月30日 | 美味しいもの
チャイ屋マドゥバニの定食、やはり定番。




まぜまぜしております。混ぜるコンビネーションが大事なんです。
チキンを出来るだけ細かくほぐして、ライスと上手に混ぜることが一番のコツでしょう。

量産出来ないそうなので、ある意味、常に限定かな。

ここの店主は確かにちょっと変わっています。
でも「オンリー・ワンを作る」というところにおいてはさすがです。
この味は他のどこにもありません。



家庭でも奥さんが作ってくれたカレー。




「バターチキン」と「豆&チキン」のWコンビネーション。
「なめらか」と「ちょっとワイルド」の組み合わせでした。

最近私はまったく手伝っておりません。
だんだんと食べるだけ専門になってききました。

我が家では旦那はダメダメのようです。


ワインはデイリーを。(書くまでもない)

夜と人生とワインのコンビネーションは無敵です。

コメント
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