rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

シュトーレンcook会のお知らせです。

2024-11-12 20:15:00 | COOK会

「シュトーレン」大人cook会のお知らせです。




今年もカルピス(株)さまの協賛いただいております!

「カルピス(株)特撰バター」を贅沢に使ったシュトーンを作りましょう😊





生地にも、仕上げにもたっぷり使用します。
そしてなんと!

※「カルピス(株)特撰バター有塩100g」を1人1本プレゼント!
※沼津りえ手作り軽食付き!
です。

<メニュー>
シュトーレン4個(ラッピング有り)長さ20㎝くらい
お1人で生地作り(手捏ね)からラッピングまで。
全てお持ち帰り。

<日時>
①12月15日(日)10~13時
②12月15(日)14時〜17時
③12月17日(火)10時~13時
④12月19日(木)10時〜13時
※先着順 ※各12名程度

<場所>
阿佐ヶ谷地域区民センター3階料理室
※杉並区阿佐谷北1-1-1
阿佐ヶ谷駅から徒歩5分

<参加費>
お一人4500円(税込)
※2回以上参加経験有りの方のみ
1.5倍作るコースを設けました。
1.5倍作りたい方その旨記入ください。

<申し込み方法>
①希望日時(可能な日はすべて記入ください)
②名前・連絡先
記入の上
沼津りえ公式LINE登録の上
お申し込みください。

※返信は私しか見えません。
LINE登録できない方は
ホームページの問い合わせフォームよりお申し込みください。

お申し込みお待ちしております。

手作りのおいしさは格別です^_^

沼津りえ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする