rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

新刊のお知らせ!

2020-05-18 10:30:22 | 日記
こんにちは。
落ち着かない日々が続いております。
ヤプログから引っ越してきて更新ができていませんでした。
遊びに来てくださった方申し訳ございませんでした。
InstagramやFacebookの更新は続けておりました。

今後はブログも並行してアップして予定ですので
よろしくお願いいたします。


お知らせです。

先月
新刊が発売されました。

沼津りえ

この本では様々な食材の保存法を紹介させていただいています。
全166品を実際に冷凍・冷蔵を試し、試食しより手軽に保存ができるように紹介しています。

食材保存のルールさえつかめば自由に気軽に保存が楽しめます。
ブログでも紹介していきますね。
びっくりする保存法もあります(^^♪

こんな時だからこそ食材をしっかりと使い無駄をなくせたらいいですよね。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2020年 新年あけましておめ... | トップ | 「食材保存大全」重版!あり... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事