今回も、たくさんの方に参加のお申し込みを頂きありがとうございました。
キャンセル待ちの方が多くなり、参加したいわぁ~という嬉しいお声を頂いたので、
以下の日程でCOOK会を追加開催することと致しました
既にキャンセル待ちをされている方に優先的にご案内をさせていただきます。
参加をご希望になる方は、お早めにお申し込みください。
日時:
①6/29(日)PM1:30~PM4:30(託児なし)
定員になりました。ありがとうございました。
※キャンセル待ちも受け付けていますぅ。
場所:阿佐ヶ谷区民センタ2階調理室(阿佐谷南1-47-17)
駐輪場あり、目の前にコイン駐車場2~3台分アリ
JR阿佐ヶ谷駅から徒歩3分、
東京メトロ南阿佐ヶ谷駅から徒歩5分
定員:30名
メニュー
①手作りニョッキ
②ポップオーバー(パンとシューが1つになった不思議なパン?お菓子?)
参加費:親子2人で¥2500-(1人追加ごとに+1000円)子育て応援券が使えます。
※応援券は家族皆さんに使えます!
申し込み方法:
①参加希望日
②参加者全員のお名前(保険に加入します)
③お子様の年(月)齢・・・COOK会では特に年齢制限を設けていません。
※子供が火傷やケガをしないよう、みんなで気をつけてあげましょう!
上記をご記入の上、
cookkaimousikomi@gmail.com宛てに送信ください。
※必ず2日以内にお返事いたします。万一返事が届かない場合は、ご面倒ですが、再度お願い致します。
ブログランキングに参加しています。COOKガンバレ~と思ってくれた方クリックお願いしまぁ~す
※過去のCOOK会の様子を写真入りで紹介しています。画面右の「カテゴリーアーカイブ」の「COOK会」をクリックしてみてね
コチラもついでにポチッとしてくれると嬉しいです。よろしくお願いしまぁすみなさんの応援ポチッ励みになります。よろしくお願いしますぅ
男の子もお父さんもたくさん参加してくれていますぅ。
もちろん家族全員参加も大歓迎よぉ~。
みなさん!!
追加の日程もスグにいっぱいになってしまいました。
申し込んでいただいた方ありがとうございます。
cook感激しています。
たくさんの方に会えること楽しみにしています。楽しかったぁ~と言ってもらえるように頑張りますぅ。
cook
参加できなかった方!!次回は夏休み親子cook会です。
お楽しみにねっ。
キャンセル待ちの方が多くなり、参加したいわぁ~という嬉しいお声を頂いたので、
以下の日程でCOOK会を追加開催することと致しました
既にキャンセル待ちをされている方に優先的にご案内をさせていただきます。
参加をご希望になる方は、お早めにお申し込みください。
日時:
①6/29(日)PM1:30~PM4:30(託児なし)
定員になりました。ありがとうございました。
※キャンセル待ちも受け付けていますぅ。
場所:阿佐ヶ谷区民センタ2階調理室(阿佐谷南1-47-17)
駐輪場あり、目の前にコイン駐車場2~3台分アリ
JR阿佐ヶ谷駅から徒歩3分、
東京メトロ南阿佐ヶ谷駅から徒歩5分
定員:30名
メニュー
①手作りニョッキ
②ポップオーバー(パンとシューが1つになった不思議なパン?お菓子?)
参加費:親子2人で¥2500-(1人追加ごとに+1000円)子育て応援券が使えます。
※応援券は家族皆さんに使えます!
申し込み方法:
①参加希望日
②参加者全員のお名前(保険に加入します)
③お子様の年(月)齢・・・COOK会では特に年齢制限を設けていません。
※子供が火傷やケガをしないよう、みんなで気をつけてあげましょう!
上記をご記入の上、
cookkaimousikomi@gmail.com宛てに送信ください。
※必ず2日以内にお返事いたします。万一返事が届かない場合は、ご面倒ですが、再度お願い致します。
ブログランキングに参加しています。COOKガンバレ~と思ってくれた方クリックお願いしまぁ~す
※過去のCOOK会の様子を写真入りで紹介しています。画面右の「カテゴリーアーカイブ」の「COOK会」をクリックしてみてね
コチラもついでにポチッとしてくれると嬉しいです。よろしくお願いしまぁすみなさんの応援ポチッ励みになります。よろしくお願いしますぅ
男の子もお父さんもたくさん参加してくれていますぅ。
もちろん家族全員参加も大歓迎よぉ~。
みなさん!!
追加の日程もスグにいっぱいになってしまいました。
申し込んでいただいた方ありがとうございます。
cook感激しています。
たくさんの方に会えること楽しみにしています。楽しかったぁ~と言ってもらえるように頑張りますぅ。
cook
参加できなかった方!!次回は夏休み親子cook会です。
お楽しみにねっ。
次回からメールでお知らせするのでヨロシクねぇぇ。
会える日楽しみにしているよぉ~。
ケーキ味見してくだれぇぇ。
恥ずかしいけどぉ。
あきなりちゃんのオススメの一押しのお店教えてぇぇぇ。
会津若松なんだぁ・・・。
行ってみたいなぁ~。
その時はよろしくねっ。
赤バジル興味深々!
欲しいぃ~
でも育てられるかなぁぁ。
売ってあるかな??
今度探して買ってもるっ。
絶対キレイだよねぇぇ。
おぉ~ベーグル挑戦したのねぇ~。
おめでとう{祝}
パンって楽しいでしょぉ~
焼きあがった時の喜び!最高だよねぇぇ。
これから色んなパンに挑戦してみてねっ。
私でよかったらなんでも聞いてちょん。
キャンセル空きを待ちます!!
お店「wiht 遊」みました!!イニシア荻窪のモデルルームを冷やかしがてら見に行ったときには確か無かったはず!何せカフェ、ケーキやパンやのチェックの鬼ですから!
今月オープンしたてだったんですね。
ぜったい行きます!!ランチも気になるけど まずはrieさんのケーキを食べてみます!
赤バジルってあるんですよ~。私も今回初めて知って・・・。匂いは同じです!赤いので、ドレッシングに使うと、ルビー色になって綺麗なんですって~!それを聞いて、赤バジルの苗買ってきたのに・・・、未だに元気がない赤バジルちゃん。寒いからかなぁ~。
うちのスィートバジルも下の方の葉っぱが茶色くなってる・・・。虫食いじゃないんだけど、なんでかなぁ。誰か教えてほしい~っ^^;