料理教室のお知らせです。
発売記念企画の教室です。
食材を上手に保存して美味しく、無駄なく使い切りましょう。
料理が楽しく美味しくなること間違いなしです。
しかも時短術!
♪メニュー
冷凍玉ねぎを使った極上メニューシリーズ
①ビーフストロガノフ
②ハヤシライス
③オニオングラタンスープ
※調理、試食あります。
そして、
④食品保存術の解説デモ!
スープの素もルーも使わず極上の味わいに仕上がります。
おもてなしにも普段ご飯にも大活躍するはずです。
我が家の大定番です。
以下確認の上 お申し込みください。
よろしくお願いします❗️
♪日時:10時〜12時半
①6月1日(土)
②6月3日(月)
③6月8日(土)
♪場所
阿佐ヶ谷地域区民センター料理室
♪参加費※18歳以上
1人5800円
※新刊持参くださった方500円引きいたします。
※新刊を当日教室でご購入される方は定価での販売となります。
※もちろん、新刊なくても参加できます!!
♪申し込み方法
参加希望日、名前、連絡先を記入の上
公式LINEに登録後お申し込みください。
↓↓
※新刊購入希望の方は購入希望とお書きください。
先着順となります。
色々アレンジ術もお伝えします。
よろしくお願いします。
沼津りえ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます