rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

料理教室のお知らせです。

2024-05-13 19:50:00 | COOK会
料理教室のお知らせです。

発売記念企画の教室です。






食材を上手に保存して美味しく、無駄なく使い切りましょう。
料理が楽しく美味しくなること間違いなしです。
しかも時短術!

♪メニュー
冷凍玉ねぎを使った極上メニューシリーズ
①ビーフストロガノフ
②ハヤシライス
③オニオングラタンスープ
※調理、試食あります。
そして、
④食品保存術の解説デモ!
スープの素もルーも使わず極上の味わいに仕上がります。
おもてなしにも普段ご飯にも大活躍するはずです。
我が家の大定番です。
以下確認の上 お申し込みください。
よろしくお願いします❗️


♪日時:10時〜12時半
①6月1日(土)
②6月3日(月)
③6月8日(土)


♪場所
阿佐ヶ谷地域区民センター料理室


♪参加費※18歳以上
1人5800円
※新刊持参くださった方500円引きいたします。
※新刊を当日教室でご購入される方は定価での販売となります。
※もちろん、新刊なくても参加できます!!
♪申し込み方法
参加希望日、名前、連絡先を記入の上
公式LINEに登録後お申し込みください。
↓↓

※新刊購入希望の方は購入希望とお書きください。
先着順となります。

色々アレンジ術もお伝えします。

よろしくお願いします。
沼津りえ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月24日新刊発売!予約受付中... | トップ | 梅干しcook会のお知らせです。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

COOK会」カテゴリの最新記事